|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/07/2014 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARONIO, C. A. |
Afiliação: |
Cléber Antonio Baronio. |
Título: |
Biologia e controle de Aphis illinoisensis Shimer, 1886 e Aphis gossypii Glover, 1877 (Hemiptera: Aphididae) na cultura de videira. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas, 2014. |
Páginas: |
77 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Marcos Botton, CNPUV, e co-orientado por Uemerson S. da Cunha, UFPEL. |
Palavras-Chave: |
Azadiractina; Cultura; Imidacloprido; Pulgão-do-algodoeiro; Pulgão-preto-da-videira; Tiametoxam. |
Thesagro: |
Aphis Gossypii; Controle integrado; Entomologia; Pulgao preto; Viticultura; Vitis labrusca; Vitis vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Aphis illinoisensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111798/1/Dissertacao-Cleber-Final-Homologada.pdf
|
Marc: |
LEADER 01024nam a2200289 a 4500 001 1991622 005 2019-01-31 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARONIO, C. A. 245 $aBiologia e controle de Aphis illinoisensis Shimer, 1886 e Aphis gossypii Glover, 1877 (Hemiptera$bAphididae) na cultura de videira. 260 $aPelotas$c2014 300 $a77 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Marcos Botton, CNPUV, e co-orientado por Uemerson S. da Cunha, UFPEL. 650 $aAphis illinoisensis 650 $aAphis Gossypii 650 $aControle integrado 650 $aEntomologia 650 $aPulgao preto 650 $aViticultura 650 $aVitis labrusca 650 $aVitis vinifera 653 $aAzadiractina 653 $aCultura 653 $aImidacloprido 653 $aPulgão-do-algodoeiro 653 $aPulgão-preto-da-videira 653 $aTiametoxam
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2013 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará / RENORBIO; Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo (USP) - São Paulo; Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo (USP) - São Paulo. |
Título: |
Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, ALIMENTO, SALUD E APLICACIONES, 4., 2013, San Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2013. Ref. B230. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Milk products; Probiótico; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra. |
Thesaurus NAL: |
Goat milk; Health foods; Lactobacillus mucosae; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92540/1/RAC-Probiotic-properties.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200277 a 4500 001 1971198 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aProbiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, ALIMENTO, SALUD E APLICACIONES, 4., 2013, San Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2013. Ref. B230.$c2013 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus mucosae 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 653 $aMilk products 653 $aProbiótico 653 $aProduto lácteo 700 1 $aABREU, L. R. de 700 1 $aMORAES, G. M. D. de 700 1 $aMATOS, C. R. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 700 1 $aTODROV, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|