Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/07/2014
Data da última atualização:  31/01/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BARONIO, C. A.
Afiliação:  Cléber Antonio Baronio.
Título:  Biologia e controle de Aphis illinoisensis Shimer, 1886 e Aphis gossypii Glover, 1877 (Hemiptera: Aphididae) na cultura de videira.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Pelotas, 2014.
Páginas:  77 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Marcos Botton, CNPUV, e co-orientado por Uemerson S. da Cunha, UFPEL.
Palavras-Chave:  Azadiractina; Cultura; Imidacloprido; Pulgão-do-algodoeiro; Pulgão-preto-da-videira; Tiametoxam.
Thesagro:  Aphis Gossypii; Controle integrado; Entomologia; Pulgao preto; Viticultura; Vitis labrusca; Vitis vinifera.
Thesaurus Nal:  Aphis illinoisensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111798/1/Dissertacao-Cleber-Final-Homologada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15158 - 1UPATS - DDTS00465TS00465
CNPUV15158 - 2UPATS - PPTS00465TS00465
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/11/2013
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará / RENORBIO; Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo (USP) - São Paulo; Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo (USP) - São Paulo.
Título:  Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, ALIMENTO, SALUD E APLICACIONES, 4., 2013, San Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2013. Ref. B230.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Milk products; Probiótico; Produto lácteo.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra.
Thesaurus NAL:  Goat milk; Health foods; Lactobacillus mucosae; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92540/1/RAC-Probiotic-properties.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27668 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional